Бардак

Если с этой
позиции смотреть
на жизнь,
то все не так.

Мудрость не в законе,
как стреноженная пони.
Несется жизнь
как мустанг,
не аккуратно,а
в темных кустах.

Ракурс если
по другому не
повернуть,
от информации
просто не вздохнуть.

Когда в жизни
бардак.
Надо юмора
добавить
к смеху-гогот
к улыбке-шопот,

Это вызовет
отторжение,
вирусу перекроет
движение.

В новом порядке
он не живет.
Вирус не с теми,
кто с ним не в теме.

Жизнь для тех
кто танцует,
поет-веселой
жизнью живет,
не унывает и
везде успевает.


Рецензии