Деревянный самолет

Деревянный самолет

Деревянный самолет.
С деревянными крылами.
Ручки детские в полет.
Воображеньем отправляли.

Он летел под облака,
И планировал он плавно
И нетвердая рука,
Управляла им забавно.

Пассажиры, как один
Были маленького роста
А какой-то господина
Не умел расстаться с соской.

Деревянный самолет.
На фанере старой звезды.
Никогда не  упадет.
Он упасть не может просто.

И не сдвинут ни на шаг.
Даже мощные моторы.
Сам рассыпется во прах
От дождей осенних скоро.
29.03.2020


Рецензии