Жестокие игры
В жестокие игры,
Подчас поступаем
Как хищные тигры.
Свой глупый, пустой
Исполнить каприз
Ценою любой-
Вот наш девиз!
Зпдача- быстрее
Добычу догнать,
Кусок пожирнее,
Послаще урвать.
Чарльз Дарвин во многом
Был прав, вероятно.
Подобны животным,
Мы не травоядны.
Законам послушны
Двадцать первого века,
Мы знаем, как лучше
Убить человека.
Идут в разбирательство
Не когти, клыки,
А сплетни, предательство
Часто и кулаки.
А тех, кто не хочет
В те игры играть
До крови охочие
Могут и растерзать.
Безбожно играем
В игры жестокие,
Любовь отрицаем
И так одиноки...
Свидетельство о публикации №120032906232