А вы смогли бы?

Стихи из карантина (подражание Владимиру Маяковскому)               

               *          *          *

Я карантина карту смажу,
плеснувши пива из бутылки;
добавлю в краску щепоть сажи
защитной маской на затылке.
Мир дезинфекцией сожгли,
коронавирус онемел.
А вы
смогли бы
гимн сыграть
на аппарате ИВЛ?

               *          *          *


Рецензии