Границы

Когда мы все вернёмся с карантина. Пойдем в театр, заглянем вновь в витрины. Почувствуем весенний теплый воздух. Обнимем всех, кто нам так очень дорог. И посетим концерт любимой группы, Которую так бескорыстно любим. Любимый фильм вдвоем в кинотеатре. Посмотрим на большом крутом экране. Без маски купим яблоки, бананы и конфеты. И прогуляемся в саду Шевченко летом. Прическу сделаем, цвет изменив на блонд. И сумку прошлогоднюю сдадим в экспресс - ремонт. Зайдём в метро без респиратора, перчаток. Не будем чувствовать общения нехватку. Влюбляться будем и любить всецело, Когда весна откроет все границы смело...               
28. 03. 2020


Рецензии