Позднее разочарование

Герой писал о том, как он любил.
И обвинял себя:- Я- изменил!
Ведь был бы счастлив только с ней одной!
Ах, я глупец! Болван!О, боже мой!

И вот на вечере на школьном
Её он снова повстречал.
Ну и потом в ключе прикольном
Об этой встрече рассказал.
Она из маленькой газели
Медведицею обернулась
Его увидев, улыбнулась,
Он- даму сердца не узнал.
Потом- недели две не спал.
Все думал:- Как же хорошо,
Что я тогда к другой ушел


Король кричит:- Опять интрижка!
А Королева:- Нет!-Любовь!
Ну а тогда обоим крышка:
Иль гильотина ,
Иль корзина
Для собирания голов.

       Александр Алексеев 65.


Рецензии
Король кричит опять интрижка.
Королева нет,-Любовь.
Ну тогда обеим крышка,
Гильотина и корзина для собирания голов.
Александр.
Спасибо.

Александр Алексеев 65   24.04.2020 17:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.