Рисуйте!
И счастье в жизни как мираж,
Возьмите в руки любые краски,
Хотя бы простой карандаш!
И даже если все знакомые
Вам скажут: "Не шедевр!"
Наслаждение будет огромное,
Искусство - лучший терапевт.
Как масло, жизнь разбавьте
Добром, а не бездельем,
Несовершенный мир исправьте
Своим воображением.
Изображайте то, что видите
Окружающих вас лучше.
Вы над бумагой медитируете
И познаете свою душу.
Рисуя то, что очень хочется
Можно забыть про горести,
А время, отданное творчеству
Пройдёт с комфортной скоростью!
Свидетельство о публикации №120032906207