зараза
Так пошло с известных мне времен
Завезли нам для поднятия хозяйства
Колорадского жука, мы так его зовем
Не успеем толком оклематься
На пороге новая беда
Привезли иммунодефицита
По стране зараза поползла
Дальше – больше и в районах Сочи
Появляются летучие клопы
Поговаривают, что к Олимпиаде
Нам подарок гости привезли
То эбола, то свиной, то птичий
Нам визит наносят иногда
А сейчас пробрался «ковид» вирус
Мы готовы к бою, как всегда
Но у нас своих жучков хватает
И заразы, клещи например
Хотя есть большое подозрение
Что японцы навезли холер
Но и мы привозим с заграницы
То, что не приемлемо врачам
Не ужель российские границы
Охранять придется докторам
Как остановить процесс не знаю
Только знаю точно лишь одно
Мыло, сода, плотная повязка
Остановит вирус все равно.
Свидетельство о публикации №120032906180