Шумит и шумит за стеной

Шумит и шумит за стеной
То во всю мочь, то нанет исходит,
Может поговорить со мной
Хочет, да слов не находит.

Мысли одни, да разная речь,
Потому все не понимается.
Может от бед предостеречь
Изо всех сил старается.

Может мысли несет какие
Через море и океан,
Предупреждения всеблагие,
Чтоб нас вразумить - землян.

Как понять тебя,буйный ветер?
(а понять-то хочется все-же),
Человек бы тебе ответил,
Да понять вот не может.


Рецензии
Мысли одни, да разная речь,
Потому все не понимается.
Может от бед предостеречь
Изо всех сил старается.
ГАРМОНИИ, СЧАСТЬЯ, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ НАМ ВСЕМ!!! ВСЕХ БЛАГ , АНТОНИНА И РАДОСТИ ВДОХНОВЕННОГО ТВОРЧЕСТВА!!!!

Нелен Любовь   29.03.2020 21:41     Заявить о нарушении