Была ты Музыкой любви...
Прости, любимая, за грубость!
Но не со зла! Верь! Не со зла...
Нас наказала близорукость,
В даль убегали поезда...
Не разглядел во тьме кромешной,
Твоей загадочной души...
Любовь казалась безутешной,
Устав от пафоса и лжи...
Тогда мы слов не подбирали,
Рубили вдоль и поперёк...
Губами к Небу припадали,
Хотелось радости глоток...
А получилась только горечь,
Глупцы! Безумцы и слепцы!
На что дарована нам полночь?!
Мы не смотрели на часы...
Ах! Нам начать бы всё с начала!
Уж мы б жалели! Берегли!
Я так любил, как ты звучала!
Была ты Музыкой любви!
И я склонюсь перед тобою!
Казнить ли, миловать - ответь!
Будь навсегда моей любовью!
Лишь вместе можем уцелеть...
27.03.2020 АннА Густи
Свидетельство о публикации №120032906119
Любимых нежно помню.
Мы вместе со своей юдолью
избрали снова паранджу...
*
Классный отклик!👍
Бравушки, Анна!🙋♀️💐👏 Порадовали.
Добрый ВАМ вечер!
С любовью ,💕
*
Будьте осторожны!
Бобрякова Елена 29.03.2020 17:05 Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
Всё будет хорошо!
Терпения, сил, гармонии и нескончаемого вдохновения!
Берегите себя, пожалуйста!!!
С уважением и теплом,
Анна Густи 29.03.2020 18:11 Заявить о нарушении