Проснулась

Проснулась. Солнце. Скоро семь часов.
Не выспалась, но сразу – к телефону.
Ещё закрыты двери на засов,
Но гомон птичий стал рассветным фоном.
Перезвонила. Это – семь минут.
А времени – всего лишь пол - седьмого.
Лежу. Дремлю. Нигде меня не ждут.
А сон хороший – самочувствия основа.
Такая самоизоляция.
Я переделала  почти что всё, что можно.
А дальше что? Представить даже сложно.
Но должно всей страною «посидеть» -
Лишь только б пандемия отступила!
Сыграть в лото и в караоке спеть –
В сплочении всегда такая сила!
Вставать так рано – просто смысла нету!
Пожалуй, подремлю под шёпот снов…
А встану только к девяти я где- то…
Привет, день наступивший! Будь здоров!
29.03.2020г. Н. Куделькина.


Рецензии