Пространство и Мы
Прямые превращаются в кривые,
По ним идем, скользим, опять ползем,
Находим точки, радости земные.
В сеченье чувств, встречаем вдруг глаза,
Они небесным светом в нас прольются
И линии сомкнутся навсегда,
И в новом измерении зажгутся.
И из кривых дорог, и из прямых
Опять мы станем точками для вздоха.
В изогнутом пространстве для живых,
Где прорастем, как новая эпоха.
Свидетельство о публикации №120032906113
Светлана Шакула 24.10.2020 11:13 Заявить о нарушении