И письмо не дошло

Облака нежно-белые
Принесли мне мечты,
И слова все несмелые
Будто пишешь мне ты.

"Не умею так гладко я
Про любовь рассказать,
Ты пойми,моя сладкая,
И сумей ты понять.

Лишь твой голос услышу
И душа замирает,
Ты как Ангел мой свыше,
Моё сердце лишь знает.

Ты прости,дорогая,
Что неласков такой,
Твоё имя ласкаю,
Только в нем мне покой."

Размечталась вот что-то,
Много лет уж прошло....
Не сработала почта
И письмо не дошло.


Рецензии