Энтропия замучила...
Куда не сунься - она вездесущая…
Хаос затмил наши мысли во мгле ,
С утра начинается битва звенящая -
Движений,поступков,вещей всевозможных...
Но,как часто бывает - в итоге всего -
Хаос нас кинет через бедро*,
Гонг прозвучит,судья крикнет - «Туше*!»
Вскрик этот - "трещину пустит" в душЕ…
*****************************************
Энтропия* - определяет меру необратимого рассеивания энергии или
бесполезности энергии, потому что не всю энергию системы можно использовать для превращения в какую-нибудь полезную работу.
В широком смысле - слово энтропия иногда употребляется в быту, энтропия означает меру сложности, хаоса…
По-простому - бардак.
Бросок через бедро* в борьбе самбо и в других видах борьбы - один из
эффективнейших приёмов.
Туше* - в борьбе - чистая победа.
Свидетельство о публикации №120032906071
Татия Боридко 31.01.2021 21:04 Заявить о нарушении
Да,когда живешь на природе или общаешься с ней - действительно,на многое смотришь проще...
С наилучшими пожеланиями.
Халиф Фатхуллин 01.02.2021 18:54 Заявить о нарушении