Любите

Мы задыхаемся на кольцах одиночеств
На крученых орбитах суеты.
Мы веря в таинства написанных пророчеств
Навстречу счастью и удаче не спешим.

Мы часто катимся по замкнутому по кругу
Порою целое, деля напополам.
А надо просто посмотреть в глаза друг другу,
Остановиться, на секунду отложить дела.

Ведь наше время только миг, взрывная искра.
Нам не угнаться за движением планет.
Оберегайте, помните, любите и храните близких.
Ведь ничего важнее в этом мире нет…


Рецензии