О душе говорит твой взгляд
На Востоке так говорят -
Если мысль твоя глубокая,
О душе говорит твой взгляд.
Всё,что не выразить словом,
Выражается взглядом,
Не повторяется снова
И разъяснений не надо.
Глаза как иные планеты,
Они говорят иначе -
По-особому как-то, поэтому
И смеются, и плачут.
Взглядом душа выражается,
Если смысл во взгляде глубокий,
И как в зеркале отражается -
Так говорят на Востоке.
Свидетельство о публикации №120032906036