Всю свою жизнь

Напиться до боли любви, твоими феромонами, что танцуют в твоей крови. Нюхать аромат тела твоего, как духи, да и просто быть тобой бухим всю мою жизнь. Хочу к тебе, в твои цветные сны. У небесных наших замков с тобой сжигать опять в который раз мосты. Пусть дальше лают суки и псы. Касаться мыслями моими твоих чувств земных, и улетать на них с тобой из жизни в жизнь. Не возвращаться к сгоревшей памяти с остатком пыли. Играть друг друга на порванной струне забытой всеми скрипки. Давай обнимем друг друга губами, и взорвём самих себя своим дыханием. Моё альтер эго тебя пропишет опять моим эстетичным сознанием, и запачкает чьи-то умы своим содержанием. Ты посмотри мне в глаза, в самую глубину, найди там себя в них, найди в них свою забытую мечту. Найди в них частицы своей души, ну а после, мои веки тихо накроют тебя в них, и будут хранить под ресницами своими всю свою жизнь.


Рецензии