Заморочки времени

(не лучшее время конец марта 2020 года)

Вселив отчаянье и страх,
Пытаясь худшее внушить,
Сидим на привязи в домах,
Не зная, как себя вести.

Нельзя не верить пропаганде,
Да и не верить ведь нельзя,
И до безумия всё странно,
Но надо начинать с себя.

И в одночасье потеряв реальность,
Не в силах мыслить по уму,
Что говорят , приняв за данность,
Ты веришь этому..... тому.

Лишь время может рассудить,
Расставив правильно все точки,
И может будешь ты корить
Себя за эти заморочки?

29.03.2020


Рецензии