С

С.
Про что угодно будем говорить,
Лишь только б не зациклиться на вирус!
Ты продолжай почаще мне звонить!
Я запишу потом всё на папирус.
С тобою я умею улетать
В те невозвратно – розовые дали,
Которые почти и не видать…
Которые прозрачной дымкой стали.
Бальзамом льются на душу слова.
Я голос твой не спутаю с другими.
И даже закружилась голова:
Молитвой повторяю твоё имя.
Про что угодно будем говорить.
Лишь только б не зациклиться на годы!
Тебя мне никогда не позабыть.
Такая жизнь. Таков закон природы.
29.03.2020г. Н. Куделькина.


Рецензии