Мне накукуй, кукушка, сотню лет

Мне накукуй, кукушка, сотню лет.
Но мне и сотни будет маловато.
Людей бессмертных в этом мире нет.
И нам уйти придёт черёд когда – то…
Мне накукуй, кукушка, сотню лет,
Но мне и сотни будет маловато!
А человек – надеждою согрет:
Когда ещё далёкое «когда – то»!
Мне накукуй, кукушка, сотню лет!
Но мне и сотни будет маловато!
Я так люблю весь этот белый свет!
Но наша жизнь погрешностью чревата.
Мне накукуй, кукушка, сотню лет…
28.03.2020г. Н. Куделькина.


Рецензии