Что-то с небом сегодня творится

Что-то с небом сегодня творится,
Перепутала краски природа.
И лететь не рискнёт даже птица,
Чтоб во власть не попасть кукловода.
Над планетой сгущаются тучи,
Горы вновь упираются в небо.
Покрывается мглой лес дремучий,
Словно манит туда, где я не был.


Рецензии