Отупение

Что тут поделаешь этой весной,
Грустно сидеть по комнатам,
А за окном,тихо кругом ,
Кто то бредёт с малым пёсиком,
И ничего не хочется мне,
Синь затянуло облаком,
И ощущение, словно  со сна,
Кто то ударил обухом.


Рецензии