Нет панике!

"Президент Белоруссии Александр Лукашенко не пользуется маской и респираторами, а также не стал отказываться от рукопожатий для защиты от коронавируса, сообщила пресс-секретарь белорусского лидера Наталья Эйсмонт"
Наглядное подтверждение, что коронавирус не существует, а паника нагнетается недобросовестными политиками и невежественными врачами.


Рецензии