Коронавирус нипочём

Не будем мы грустить, друзья,
А соберём семью всю вместе,
Сейчас не время для нытья!
Зовите Музу и кудесьте!

Пишите вечером и днём,
Чтоб времени не оставалось
На грусть. И всё переживём!
Мы победим! И будет радость!


Рецензии