Не звала...

Я не звала тебя к себе,
Ты сам пришёл, без приглашенья,
В руках твоих горел букет,
И я забылась на мгновенье.

Но, как удар над головой,
Был приговор в ночи  печальный...
Взяла дрожащею рукой
Из рук твоих букет прощальный.

Я не пролью сейчас слезу,
Не упаду я на колени,
Я как-то всё перенесу
И жажду, жажду отомщенья.

Я не звала тебя к себе,
Ты сам пришёл, без приглашенья,
Так забери же свой букет,
А за любовь прошу прощенья.

Я не жалею себя, нет,
Но я достойна состраданья...
Могу лишь только дать совет:
Не верьте люди обещаньям.


Рецензии
Надежда! Вот тоже нашла про букет цветов... Хотя по печальному случаю - прощальный. Но не будем грустить - это в прошлом.
Желаю получать радостные букеты!
Людмила.

Людмила Павлова 47   14.08.2020 19:47     Заявить о нарушении