Лицо в маске

Быть невидимкой иногда очень нелегко.
Ты видишь чувства других, а твои не видит никто.
Что твориться в жизни твоей людям знать ни к чему.
Лучше свои заморочки решать самому.


Ты оденешь одну из масок на своё лицо.
Пусть душу рвёт на части, пусть это не видит никто.
Как плачешь ты тёмными ночами.
Как борешься со своими страхами и печалями.


Идёшь по городу чувствуешь себя словно чужой.
А ведь когда то он был для тебя, как дом родной.
Ты гулял с задорным огоньком в глазах.
А теперь там всё почернело от слёз и огонёк погас..


Рецензии