103.. Буду жить...
Плачет душа
Она ушла...Она ушла
Правда
Её уж не видать
Истину
Не надо искать...
Не догонишь
Улетела к
Небу...
Истина,как горящая капля-Огонь,
Может снести всё на своём пути;
Как вихрь,ураган,морская волна...
Колокол звенит не умолкает
Бьют сосуды в голове,
Истина вокруг летает
Слава Истина Тебе!
"Не заставляй Меня кружиться над тобой,
Надо открыть дверь сердца и впустить"...
Дух Святый!
09.10.2017 г.
С уважением,
Галина!*
Свидетельство о публикации №120032905898