Я расправлю крылья
Улечу отсюда - и не буду знать печали.
Мама прости, я тебе не отвечу.
Просто звонок твой не замечу...
Я поеду искать свое счастье,с которым прощалась...
Которое любила, которое мне Богом обещалось...
Авторская песня, написанная экспромтом под музыку. В песни ритм иной.
Свидетельство о публикации №120032905896