Вместе мы сильны
Товарищи, друзья и земляки
Нести в затворничестве бремя,
Хоть карантин нам не с руки.
Весны прекрасные напевы
Теплом на улицу манят,
Её чудесные распевы
Всю душу, вынимая, теребят.
Я поздравляю вас с Весною,
Ни хвори вам, ни суеты
И думаю, планеты не открою,
Коль я скажу, что – молодцы.
Сидите дома, не гуляйте,
Печаль и горе – всё пройдёт,
Дороже жизни, крепко знайте
Никто вам в мире не найдёт.
Пусть вы богаты или бедны,
Какая разница сейчас
И пусть рубли у вас, монеты,
Живёте здесь вы и сейчас.
Всё в этом мире, знайте, зыбко
И паника сегодня ни к чему,
Мечтали, жили мы открыто,
Работали, трудились на страну.
Мы все напасти пережили,
Мы много видели беды,
Но как-то всё уже забыли
И здесь мы выживем – должны!
Пройдут печали и невзгоды,
Вернётся на круги своя,
Как нет плохой у нас погоды,
Так вместе мы – одна семья.
И не поддавшись паникерам,
Мы станем лучше и мудрей,
Назад взгляните ясным взором
Ведь были мы тогда добрей.
Когда сплотились за Победу,
Когда друг другу помогли,
Мы лучик дружбы всему свету
В руках натруженных несли.
Пройдёт беда, пройдут невзгоды,
Поддержим всех, кто заболел,
Не будем списывать на годы,
Ведь в доброте лишь наш удел.
29.03.2020
Свидетельство о публикации №120032905889
Иван Терёхин 05.10.2020 16:13 Заявить о нарушении