Лепесточек
Я на площадь пришла,
Там событие важное -
Там любовь расцвела.
Сочетались три пары -
Обручение двух рук,
И звенели гитары.....
И припомнилось вдруг:
Было тихо и скромно,
Без венчального круга
В этом мире огромном
Улыбнулись друг другу,
И по жизненной стежке
Пошагали вдвоём,
По единой дорожке
Всё идем и идем.
Среди ясного света,
Среди белого дня
Из чужого букета
Лепесток подняла.
И храню лепесточек
Я все ночи и дни,
Не букет, не цветочек -
Просто тень от любви.
Свидетельство о публикации №120032905866