Мне крупно в этой жизни повезло

Мне крупно в этой жизни повезло
Любить тебя и быть тобой любимой,
Невзгодам всем и бедам всем назло
Друг другу быть всегда необходимым.

Пусть часто разлучала нас судьба,
Но всё равно мы оставались вместе,
Нас расстояниями она пугала зря,
Мы всё преодолели...кроме смерти.


Рецензии