мысли в слух

Пол угловой на триста прибитый прицел
У меня сегодня двухсотый немного вспотел
Пестрит приклад от зарубок.промок маскхалат
И ворон в ущелье кружит, наверное рад

Вот лучик пробился сквозь скалы и солнце встаёт
Вчера не вернулся с задания наш вертолёт
Последнее слово в эфире тридцатый квадрат
На поиски брошена рота,работает град

Нас бог прикрывает сверху, а снизу комбат
В наушнике четко слышу отборный мат
Храним молчанье в эфире,работаем на приём
Вот что-то в прицеле вижу наверное он

Это он мой двухсотый на семь часов вниз
Поправку на ветер сделал, ну шевельнись
Настроить дыханье осталось, на выдохе плавный спуск
Теперь надо делать ноги иначе каюк


Рецензии
Сергей, если вы пишите без точек, то пишите без запятых и заглавных букв, а то как-то бессистемно получается.
И потом, если в эфире хранят молчание, то откуда там отборный мат?
Рифма "спуск-каюк" совсем никуда не годится.

Илья Хабаров   30.03.2020 04:48     Заявить о нарушении