А я живу

А я живу на краешке земли,
на самом том, где счастье и так звонко,
мне может спеть, а может рассказать,
а я, почувствую себя девчонкой.

У памяти, прошедшего счета',
порой, нас растревожит, так напрасно,
Отнимет то, что кажется нашла,
что так люблю, что так надежно- ясно.

Прости меня, то прошлое "- забуду,
я уходила, а потом - звала,
звала, ту тень, то облачное счастье,
как будто, музыка рвалась ..

Ты обними меня, не нужно слов,
я все"прочту, глаза расскажут мне,
от этой боли не уйти, вдойне,
когда, любви так много , на войне..

Война меж нами, кто же побежден?
Люблю и вновь я ухожу, почти без слов,
а может, на распутие дорог,
Ты встанешь, жизненный пролог?


Рецензии