Прочитал свои старые строки
Нет , не так , что бы старые очень ...
Стих от старости не скособочен ,
И слова принесли не сороки !
Только вот же какое в них горе ,
Люди видят , что в них я безволен
И как будто бы этим я болен ,
И что сам я с собою в них в ссоре !
Вот поэтому дал я зарок ,
Выносить свою слабость налЮди,
Выносить всем прилюдно на блюде ,
Когда выйдет сей слабости срок !
У любого бывают мгновенья ,
Когда ты , не владеешь собой ,
Когда воля твоя даёт сбой ,
И цепь времени рвётся на звенья !
Не колись , как под скалкой орех ,
Откровенность не вылечит душу ,
Ни кого - ни - когда ты не слушай ,
Не бери на себя этот грех !
Ну и чтож , что тебе не простят ,
Плюнь на это и сразу забудь ,
Забывай как бросались на грудь ,
И как хвалят ,и любят , и льстят ... !!!
28.03.2020 г.
........ Я ......................
Свидетельство о публикации №120032905813