Коронавирус
По миру разнеслась зараза,
Свою разинула вдруг пасть
И усмирить не могут сразу.
Она ползет без аналогий.
И даже в двадцать первый век,
В век высоких технологий
Пред ней бессилен человек.
Как НАКАЗАНИЕ принять?
В святом ПИСАНЬЕ была запись?
Кончайте дурака валять!
Включай рассудок,гомо-сапиенс!
Нам не нужна такая штука,
Чтобы корона воцарилась.
Включай мозги свои,наука,
Чтобы все это прекратилось!
Свидетельство о публикации №120032905792