Прикосновение весеннего луча...

Прикосновение весеннего луча…
Он соскльзнёт теплом по хрупкой шее
И поцелуем ласково согреет,
Коснется нежно трепетно плеча…

И от лопаток, там, где два крыла,
Мурашки добегут до поясницы…
А может быть, мне это только снится?
Нет! Обмануть природа не могла!

Весна способна в прятки поиграть!
Но это не коварство - лишь забава.
Она тебя с любовью обласкала
И спряталась за тучками опять…

Но ты же знаешь, это не со зла!
Характер у Весны, что вольный ветер.
Она за эту шалость не в ответе.
Она всю зиму этого ждала,

Ждала заветный этот час, любя,
Чтобы к тебе лучами прикоснуться
И тёплым светом нежно улыбнуться.
Мечтала подарить тебе... себя...


Рецензии
Как же интересно написано !

Настёна Журавлева   09.06.2021 10:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.