Не стреляй! - военный
Не клади снаряды в свои пушки.
Видишь зайчик на твоем пути?-
Жмет к спине испуганные ушки.
Не стреляй!-военный.Подожди!
Люди в той деревне проживают.
Ствол к земле- ты лучше опусти.
И ответь: -За что их убивают?
Не стреляй!-военный.Подожди!
Не неси ты людям смерть и раны.
Хочешь защитить?-Так защити!
Подари покой и мир желанный.
Не стреляй!-военный.Подожди!
Не лишай закатов и восходов.
Ты пойми...Что было позади,-
Может вылиться в не прожитые годы.
Свидетельство о публикации №120032905790
Галина Минакова 2 18.08.2020 05:52 Заявить о нарушении