Кастелянша

Любовь - болезнь, а мы не лечим,
Ввиду отсутствия микстур,
Но я целую твои плечи,
Здесь нет других кандидатур.

Целую с нежностью затылок,
Он пахнет свежею листвой,
А сколько выпито бутылок -
Не помнит даже ангел твой.

Мы ляжем позже, встанем раньше,
Будильник злится. Вот жульё!
Луна - ночная кастелянша
Всем звёздам выдала бельё.

Весна прошлась по самой кромке,
Кроссворд любви давно решён,
А ты сказала мне негромко:
"Поспи, всё будет хорошо."

Ты разбуди меня к обеду,
Не жди стихов от дурачья,
Пусть вирус празднует победу,
Но мы то знаем, что ничья.


Рецензии
5:0 в вашу пользу)))

Лада Перова   11.04.2020 14:48     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное за отзывы!

Алексей Окулов   11.04.2020 15:24   Заявить о нарушении