Как много вёсен, много лет

Как много вёсен, много лет,
Прошло с тех пор как подружились,
Вставал над речкою рассвет,
Но к встрече нашей мы стремились.

Из города опять сюда
Приехать, посредине лета,
Прошли немалые года
С зари, как с первой, до рассвета

Мы проводили время здесь,
Здесь у полей, у синей речки,
Настало времечко чудес,
Для встречи времечко, конечно,

И встреча наша состоялась,
Как много вёсен, лет назад
Прошло с тех пор, как мы расстались,
Мы наблюдаем вновь закат

Вдвоём с подружкой у реки
Сидим бок - о - бок вместе с ней,
В руках мы держим васильки,
И на душе от них теплей

Становится, в тот уголок
На лето отдохнуть, стремимся,
Сметён на поле, где стожок,
Где смех наш вольной птицей взвился

Под небеса, парит наш смех,
Свободно белою голубкой,
Нас, делая счастливей всех,
В общении каждую минутку.


Рецензии