Совет подруге
Подруга, теперь думать я не буду,
Да и не надо голову мне забивать,
Но всё равно её никак я не забуду,
Зачем жизнь себе мне усложнять.
Люби себе, пока ещё ты можешь,
А о проблемах никогда не думай,
Может так, ты другим поможешь,
А шутить любовью ты не вздумай.
Любовь-то нам даёт свою Творец,
Он и забрать её может навсегда,
Ведь он духовный наш один отец,
Он проведёт по жизни нас всегда.
И с ним идти всегда нам хорошо,
Он-то знает жизненный наш путь,
Вот поэтому идти будет нам легко,
Вот об этом никогда ты не забудь.
Вл. Сологубов.29.03.20г.
Свидетельство о публикации №120032900057
Лидия Логинова 05.04.2020 17:18 Заявить о нарушении