102.. Любить и...

...Любить и любимыми быть...!?

Когда  дарят в праздники цветы...
Когда не дарят в праздники цветы...

Жизнь ты упряма:
То бежишь
То стоишь,
То смеёшься
То плачешь,
То летишь
То падаешь
          Вниз головой...

Любить не значит что всё позволено
Любить со строгостью"Не навреди",
"Возлюби справедливость"-Эта заповедь,
Не беги,не беги впереди коня,
                Сломя голову,
Не беги,не беги!

        28.10.2017 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии