Расставание

Говорила люблю, а ты смеялся..
Плакала, а ты надсмехался
Ты не верил в любовь и игрался со мной
Без тебя потеряла тогда я покой.
Ни хотелось ни жить, и ни пить, и ни есть
А хотелось мне просто тогда умереть
И ушла я во тьму, написав, что люблю
Ты не верил опять, посмеялся во след
И сказал: - что любви, ни какой к тебе нет.
Я с трудом проживала те адские дни
Помогали врачи, мою душу спасти
Только я в тот момент, твердо все поняла
Что все годы тогда, я была так слепа..
Ты не стоишь мизинца, чтоб твоей я была
И глядя снова в даль, в голове лишь одно..
Ты смеялся всегда и не верил в любовь.


Рецензии