Вот такой проказник

Душеньки   не  улыбайтесь,  слушайте   внимательно.
Сейчас    песню    вам    спою    она   -   замечательна.

Принц     от     свиты    убежал    зашёл  в  чащу  леса.
Ненароком    повстречал,    в   том   лесу   Принцессу.

Как   увидел     её      Принц,    сразу    же    влюбился!
Хороша       была      собой,      он       ею      изумился,

Лишь    взглянула    на    него,    потерял    дар    речи.
Повела     в    лес    за    собой,   он   ей   не   перечил.

И    исчез     так     без    следа,     поиски    бессчетны.
Говорили   -   неспроста,    здесь   проделки    ведьмы.

Но в один прекрасный день, во дворце был  праздник.
Принц    красавицу   привёл,     вот  такой   проказник.


Рецензии
...парочка нагулялась в лесу,и решила,что всё таки дома лучше,как никак слуги,уют,короны ж , ОДНАКО,а Любовь-,она все равно при них! С дружеским теплом----Наталья.

Натали Мишарина   06.04.2020 08:56     Заявить о нарушении
Наталочка, рыбка золотая! ты как всегда права.

С теплом Надежда 💋💖))))))

Надежда Николаевна Малышева   07.04.2020 00:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.