Совесть сгустком соляры...

Совесть сгустком соляры
В душу сплюнула злость.
Хулиган на скандалы
В КПЗ частый гость.

Может быть по другому
Жизнь моя и легла
Если б мне не другому
Сердце ты отдала.

Предрассветной росою
Влага грусти с лица
Юность дальней тропою
В даль ушла навсегда...


Рецензии