Мои стереотипы 609

    Все наоборот

    Поговаривают люди бывалые да грамотные,что случались на сторонушке нашей беды всякие,иные куда пострашнее дутого псевдовируса. Многие того уже и не в состоянии припомнить. Хотя,чем чёрт не шутит,бывали и бывали.
   И паникеров у первого же забора расстреливали,чик - и готово! А Отцы народные и сами не гнали волну,и прочим не позволяли.
   Нынче - все с точностью до наоборот. И позорная паника,и нытье гнусное,и надуманные трудности рождаются, произрастают и набирают мощь и вес отнюдь не среди тёмных,забитых и безграмотных масс. Дрянь всю эту сверху-то как раз на нас и валят...
   Эх! Не тот  народишко пошёл. Не те Отцы ему попались ...
   Но паникеров ,все одно,перестрелять надо бы! Этих гребаных трусов в намордниках.


Рецензии