Ирисы
острые стрелы листков,
март их выталкивал с силою,
освобождал от оков
смотрят на зрителей искоса
и приглашают вдыхать,
в бархатных складочках ирисы,
ярко-лиловая рать
но не до запахов зрителям,
вечно дела тут и там...
краешком глаза увидели
и разошлись по домам
Свидетельство о публикации №120032905552
Лев Фадеев 27.04.2020 20:07 Заявить о нарушении