Один чудак решал вопрос
Но до ответа не дорос!
Не мог он одного понять
Чего встречая Новый год
Его при встрече всегда рвёт!
При встрече позапрошлого Нового года
Народ салат «Оливье» поел,
Тогда рвало много народа,
Салат тогда он тоже съел!
В пролом году и салат не ел,
Но тоже рвал и заболел!
Но холодец-то ты поел?
Знать от него и заболел!
Мне водой тост заедать?
Как Новый год придёт опять?
От воды, что ль не сорвёт?
Друзья сказали: ну как знать…
Свидетельство о публикации №120032905546