неба высота

Неба,неба,неба,неба- высота
Манит меня в небо сверху -красота.
Море,море,море,море-не объять.
Как нам тяжело бывает друг друга понять.

Воздух,воздух,воздух ,воздух-так горяч.
Сердце в груди бьется,как в ворота мяч.
Волны,волны,волны,волны-в них простор.
Огромная сила и мощный напор.

Ветер,ветер,ветер,ветер-хмур,сердит.
Раскатами грома тучам говорит.
Поле,поле,поле,в поле вьется пыль,
шелковым узором вышита ковыль


Рецензии