Непонятия круг между злом и добром...
невозможно ни сжать, не расправить ... !
И невольно злословием полнится дом,
если в нём несогласие ... правит ... !
Тот хорош или плох в настроении лишь,
кто " ДА-НЕТ " с пониманием славит ... !
Если "Рай в шалаше" и без возгласов тишь,-
ТО, ЧТО ВЕРУ В ДОБРО ЛИШЬ ИСПРАВИТ !
Светлана Королева(Резанова)2
29.03.2020 года.
Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить".
Свидетельство о публикации №120032900550