Разлучница - Беда!
Слёзы в море канут - без следа...
Кто же нас посмел, разлучить с тобою,
Ах Беда-разлучница, разлучница - Беда!
Тихий шум прибоя, нет тебя со мною
И не будет больше никогда..
Кто же нас посмел, разлучить с тобою,
Ах Беда-разлучница, разлучница - Беда!
Волны тихо плещут, но не станет легче
Не забыть тебя мне никогда...
Кто же нас посмел, разлучить с тобою,
Ах Беда-разлучница, разлучница - Беда!
29.03.2020г.
Свидетельство о публикации №120032905445